
Rosinen-Sesam-Kekse
Zutaten
- 100 g Grüne Bio-Rosinen
- 80 g Dinkelmehl
- 50 g weißes Tahini Sesampaste
- 1 Banane
zum Wälzen
- Sesam
- Bio-Kokosraspeln
Anleitungen
-
Grüne Bio-Rosinen mit heißem Wasser übergießen. Abdecken und beiseite stellen.
-
Backofen auf 180°C vorheizen.
-
Banane, Tahini und Mehl im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
-
Rosinen ohne das Wasser hinzufügen und weiter mixen.
-
Sesam und Kokosraspeln in eine Schüssel geben. Etwa 1 EL von der Rosinen-Tahini-Masse in die Schüssel geben und wälzen. Die Kugel auf das mit dem Backpapier belegten Blech legen, rund formen und flach drücken. Auf diese Weise die weiteren Kekse formen.
-
15 Minuten backen.