new preloader

Rosinen-Sesam-Kekse

Drucken

Rosinen-Sesam-Kekse

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 15 Stück

Zutaten

zum Wälzen

Anleitungen

  1. Grüne Bio-Rosinen mit heißem Wasser übergießen. Abdecken und beiseite stellen.

  2. Backofen auf 180°C vorheizen.

  3. Banane, Tahini und Mehl im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

  4. Rosinen ohne das Wasser hinzufügen und weiter mixen. 

  5. Sesam und Kokosraspeln in eine Schüssel geben. Etwa 1 EL von der Rosinen-Tahini-Masse in die Schüssel geben und wälzen. Die Kugel auf das mit dem Backpapier belegten Blech legen, rund formen und flach drücken. Auf diese Weise die weiteren Kekse formen.

  6. 15 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü