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Erdbeer-Keimster-Smoothie

Dieser Smoothie ist perfekt für den Sommer - erfrischend und sättigend zugleich. Wenn man ihn für einige Stunden im Kühlschrank lässt, bekommt man eine leckere Variante von Overnight-Oats. Viel Spaß beim Ausprobieren! 🙂

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

Anleitungen

  1. Ein bisschen mehr als ein Drittel der tiefgefrorenen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen im Mixer pürieren. In ein Dessertglas geben.

  2. Als nächste Schicht drei Esslöffel 4 Körner Keimster auf die Erdbeermasse geben.

  3. Ein bisschen mehr als die Hälfte der übrigen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen und zwei Esslöffeln Soja-Joghurt mixen. Auf die Keimster-Schicht verteilen.

  4. Wieder drei Esslöffel 4 Körner Keimster ins Glas geben. 

  5. Die restlichen Erdbeeeren mit  einem Teelöffel Mangostückchen und vier Esslöffeln Soja-Joghurt pürieren. Als letzte Schicht hinzugeben und nach Belieben toppen.