Erdbeer-Keimster-Smoothie
Dieser Smoothie ist perfekt für den Sommer - erfrischend und sättigend zugleich. Wenn man ihn für einige Stunden im Kühlschrank lässt, bekommt man eine leckere Variante von Overnight-Oats. Viel Spaß beim Ausprobieren! 🙂
Zutaten
- 6 EL 4-Körner-Keimster
- 150 g tiefgefrorene Erdbeeren etwa 15 Stück
- 6 EL Soja-Joghurt
- 3 TL Bio-Mangostückchen
- Topping nach Belieben z.B. Samen, Nüsse, Kokosraspeln
Anleitungen
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Ein bisschen mehr als ein Drittel der tiefgefrorenen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen im Mixer pürieren. In ein Dessertglas geben.
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Als nächste Schicht drei Esslöffel 4 Körner Keimster auf die Erdbeermasse geben.
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Ein bisschen mehr als die Hälfte der übrigen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen und zwei Esslöffeln Soja-Joghurt mixen. Auf die Keimster-Schicht verteilen.
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Wieder drei Esslöffel 4 Körner Keimster ins Glas geben.
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Die restlichen Erdbeeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen und vier Esslöffeln Soja-Joghurt pürieren. Als letzte Schicht hinzugeben und nach Belieben toppen.