Keimster Milchreis

Drucken

Keimster Milchreis

Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  1. Gekeimten Naturreis mit Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat. 

  2. Pflanzenmilch und Ahornsirup hinzufügen und für weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zwischenzeit 5 Erdbeeren stampfen und mit Zitronensaft vermengen.

  4. Den Milchreis mit Erdbeersoße und Erdbeerstückchen toppen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
Erhalte 5% Rabatt auf deine erste Bestellung

Entdecke die schmackhaftesten Rezepte, die besten Deals und die interessantesten Einblicke aus der Welt von Keimster

☝️ WICHTIG: Im Anschluss erhältst du eine E-Mail von uns (bitte prüfe auch den SPAM-Ordner). Um deine Anmeldung zu bestätigen, klicke auf den Link.