Cookie Dough Dessert
Zutaten
- 220 g Kichererbsen Abtropfgewicht
- 90 g Keimster Crunchy
- 3 EL Bio-Datteln Deglet Nour bzw. 40 g
- 50 ml heißes Wasser
- 2 EL Bio-Kakaonibs
- 2 EL Kokosöl flüssig
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Orangen groß
- 1/2 roter Apfel
Anleitungen
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Dattelstückchen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Bedecken und einweichen lassen.
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Orangen halbieren und vorsichtig das Fruchtfleisch entfernen, so dass die leeren Orangenhälften als Schälchen verwendet werden können.
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Kichererbsen, Keimster Crunchy, flüssiges Kokosöol, Ahronsirup und eingeweichte Datteln in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
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Die Cookie Dough Masse mit Kakaonibs vermengen.
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Die Orangen-Schälchen mit der Masse füllen.
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Orangen-Fruchtfleisch und den Apfel in kleine Stücke schneiden und auf die Schälchen verteilen.