4 Körner Auflauf
Zutaten
- 200 g 4-Körner-Keimster
- 2 Birnen klein
- 1 Pfirsich
- 400 ml Pflanzenmilch
- 40 g Grüne Bio-Rosinen
- 6 EL Apfelmus
- 4 EL Dinkelmehl
- 3 EL Ahornsirup
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
Anleitungen
-
4 Körner Keimster und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
-
Birnen und Pfirsich waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup vermengen.
-
Zu Keimster-Brei Apfelmus, Rosinen, Mehl, Backpulver und Zimt hinzufügen. Alles gut verrühren.
-
Die Keimster-Masse in eine Auflaufform geben. Darauf Apfel- und Pfirsichstücke verteilen.
-
Etwa 25 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.