
No Bake Kekse
Zutaten
für den Teig
- 100 g gekeimter Bio-Dinkel
- 200 g Bio-Datteln Deglet Nour
- 50 g Mandeln
- 3 EL Kakao
- 2 EL Wasser
für die Füllung
- 100 g Bio-Kokosraspeln
- 2 EL Kokosmus
- 30 g Marzipan-Rohmasse
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL Wasser
Anleitungen
Teig
-
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Food Processor mixen, bis eine gleichmäßige klebrige Masse entsteht.
-
Den Teig aus dem Food Processor rausnehmen und auf einem Blatt Backpapier auf etwa einen Zentimeter ausrollen.
-
Den Teig in den Kühlschrank stellen.
Füllung
-
In den sauberen Food Processor alle Zutaten für die Füllung geben und mixen. Die Masse wird ein bisschen krümelig, aber das ist in Ordnung.
Kekse
-
Den Teig aus dem Kühlschrank rausnehmen und mit einer Keksform Kreise ausstechen.
-
Mit einem Teelöffel auf die Hälfte der Kreise die Füllung verteilen. Mit den restlichen Kreisen die Kekse "zudecken". Alles leicht zusammendrücken.