new preloader

No Bake Kekse

Drucken

No Bake Kekse

Zubereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

für den Teig

für die Füllung

  • 100 g Bio-Kokosraspeln
  • 2 EL Kokosmus
  • 30 g Marzipan-Rohmasse
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Wasser

Anleitungen

Teig

  1. Alle Zutaten in einem leistungsstarken Food Processor mixen, bis eine gleichmäßige klebrige Masse entsteht.

  2. Den Teig aus dem Food Processor rausnehmen und auf einem Blatt Backpapier auf etwa einen Zentimeter ausrollen. 

  3. Den Teig in den Kühlschrank stellen.

Füllung

  1. In den sauberen Food Processor alle Zutaten für die Füllung geben und mixen. Die Masse wird ein bisschen krümelig, aber das ist in Ordnung. 

Kekse

  1. Den Teig aus dem Kühlschrank rausnehmen und mit einer Keksform Kreise ausstechen. 

  2. Mit einem Teelöffel auf die Hälfte der Kreise die Füllung verteilen. Mit den restlichen Kreisen die Kekse "zudecken". Alles leicht zusammendrücken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü