Mousse au Chocolat mit Keimster
Zutaten
für die Mousse
- 1 Avocado essreif
- 90 ml Soja-Joghurt mit Vanillegeschmack
- 3 TL Kakao
für das Keimster Granola
- 60 g 3-Körner-Keimster
- 1 Banane reif
- 15 g Mandeln gehackt
- 3 EL Agavendicksaft
- 1/4 Granatapfel
Anleitungen
-
In einer Schüssel Banane mit der Gabel zerdrücken. 3 Körner Keimster, Mandeln und Agavendicksaft hinzufügen und alles gut verrühren.
-
Die Keimster-Masse in einer Pfanne verteilen, sodass eine Art Pfannkuchen entsteht. Auf mittlerer Hitze die Masse von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Danach mit dem Pfannenwender zerstückeln.
-
Das Keimster Granola mit den Granatapfelkernen vermengen.
-
Avocado schälen und zusammen mit Soja-Joghurt und Kakaopulver in einem Mixer fein pürieren.
-
Mousse au Chocolat und Keimster Granola in einer Schüssel servieren.