Drucken

Mousse au Cho­co­lat mit Keimster

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1

Zutaten

für die Mousse

  • 1 Avocado essreif
  • 90 ml Soja-Joghurt mit Vanillegeschmack
  • 3 TL Kakao

für das Keimster Granola

  • 60 g 3-Körner-Keimster
  • 1 Banane reif
  • 15 g Mandeln gehackt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1/4 Granatapfel

Anleitungen

  1. In einer Schüssel Banane mit der Gabel zerdrücken. 3 Körner Keimster, Mandeln und Agavendicksaft hinzufügen und alles gut verrühren. 

  2. Die Keimster-Masse in einer Pfanne verteilen, sodass eine Art Pfannkuchen entsteht. Auf mittlerer Hitze die Masse von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Danach mit dem Pfannenwender zerstückeln.

  3. Das Keimster Granola mit den Granatapfelkernen vermengen.

  4. Avocado schälen und zusammen mit Soja-Joghurt und Kakaopulver in einem Mixer fein pürieren.

  5. Mousse au Chocolat und Keimster Granola in einer Schüssel servieren.