
Keimster-Pfannkuchen
Zutaten
- 150 g Keimster Müsli
- 150 g Weizenmehl
- 450 ml Orangensaft oder Apfelsaft
- 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 EL Agavendicksaft
- Margarine oder Öl zum Braten
Anleitungen
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Keimster-Müsli mit dem Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit dem Mehl vermengen.
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Den Saft in eine Schüssel gießen. Mit einem Schneebesen den Saft rühren und dabei nach und nach kleine Mengen von der Keimster-Mehl-Mischung hinzufügen.
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Ist alles gut verrührt, gibt man Mineralwasser und Agavendicksaft dazu. Alles nochmal gut vermischen.
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Ein wenig Margarine oder Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Pfanne muss richtig heiß werden.
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Eine halbe Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben. Nach etwa 1-2 Minuten den Pfannkuchen wenden und wieder etwa zwei Minuten braten.
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Mit einem Pfannenwender den Pfannkuchen rausnehmen und abkühlen lassen.