Keimster-Pfannkuchen mit Pilzen
Zutaten
- 120 g Keimster Müsli
- 120 g Dinkelmehl Typ 1050
- 250 ml Pflanzenmilch
- 250 ml Mineralwasser medium
- 300 g Braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 ml Hafer Cuisine
- 1 EL grüne Bio-Rosinen
- 1/4 TL Muskatnuss
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz, Kräutersalz & Pfeffer
- vegane Butter zum Braten
Anleitungen
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Keimster Müsli im Mixer zerkleinern und mit dem Dinkelmehl vermengen. Hafermilch, Mineralwasser, Salz und Agavendicksaft hinzufügen und alles gut verrühren. Die Mischung beiseite stellen.
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Zwiebel fein würfeln. Champignons in mittlere Stücke schneiden. Rosinen klein hacken.
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Zurück zu den Pfannkuchen: Den Teig gut verrühren. Eine Pfanne mit ein wenig veganer Butter erhitzen und die Pfannkuchen von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
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In die Pfanne wieder ein bisschen vegane Butter geben und als erstes die Zwiebeln anbraten. Anschließend Champignons hinzufügen, vermischen und für ungefähr 5 Minuten braten.
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Hafer Cuisine und Gewürze dazugeben, zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Gehackte Rosinen hinzufügen und die Mischung solange köcheln lassen, bis kaum Flüssigkeit bleibt.
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Fertige Pilzfüllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese einrollen.