Grüne Suppe mit Keimster-Crunchy-Müsli
Zutaten
- 450 g Blumenkohl
- 1 Stange Lauch
- 1 Bund Koriander
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- 6 EL Keimster Crunchy
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Anleitungen
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Den Lauch der Länge nach einschneiden, gut waschen und trocken schütteln. Den Blumenkohl in kleine bis mittlere Röschen teilen und waschen.
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Den Lauch in Ringe schneiden und in eine tiefe Pfanne bzw. einen Topf mit geschmolzenem Kokosöl geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Blumenkohl hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten. Dabei oft rühren.
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Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Anschließend abdecken und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Koriander waschen, grob hacken. In die Pfanne/Topf geben. Kokosöl und Gewürze hinzufügen. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.
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Die Pfanne bzw. den Topf vom Herd nehmen. Das Gemüse mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Bei Bedarf noch mehr Gewürzen hinzufügen.
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Keimster Crunchy in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Falls Schärfe gewünscht ist, kann das Müsli mit einer Prise Chilipulver angeröstet werden.
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Grüne Suppe in die Schüsseln geben und mit dem Keimster Crunchy und frischen Korianderblättern toppen.