Gefüllte Süßkartoffel mit Keimster
Zutaten
- 2 mittlere Süßkartoffeln
- 6 EL Keimster Müsli
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL heißes Wasser
- 1 Handvoll tiefgefrorener Erdbeeren
- Kokosraspeln und gehobelte Mandeln nach Belieben
Anleitungen
-
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und etwa eine Stunde bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
-
In der Zwischenzeit die Erdnussbutter mit Wasser glattrühren und die Erdbeeren auftauen.
-
Die Süßkartoffeln rausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mittig einschneiden, die Erdnussbutter-Masse reingeben und mit einer Gabel das Fruchtfleisch mit der Erdnussbutter verrühren. Mit Keimster Müsli, Erdbeeren, Kokosraspeln und Mandeln füllen.