new preloader

Fluffige Pancakes

Drucken

Fluffige Pancakes

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 10 Stück

Zutaten

Anleitungen

  1. Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. Gekeimtes Weizenvollkornmehl und Hafermilch hinzufügen. Alles gut verrühren. Backpulver dazugeben und nochmal gründlich vermischen.

  2. Eine Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine halbe Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben. Nach etwa 2 Minuten - sobald sich kleine Bläschen bilden - den Pancake wenden und wieder etwa 1-2 Minuten braten.

3 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

  • 5 stars
    Pancakes waren sehr lecker , gingen einfach und schnell.

    Antworten
  • Wenn man sich basisch ernähren möchte, wie kann man das Backpulver ersetzen?

    Antworten
    • Liebe Marianne,

      du kannst anstelle Backpulver das Weinsteinbackpulver nehmen (im Gegensatz zu herkömmlichem Backpulver ist das Säuerungsmittel hier Weinsteinsäure statt Phosphat. Phosphate wirken säuernd.)

      Liebe Grüße
      Lisa

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü