Drucken

No Bake Pflaumen-Brownies

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kaltstellen min. 3 Stunden
Portionen 10 Stück

Zutaten

Anleitungen

  1. Bio-Pflaumenwürfel in warmes Wasser einlegen und beiseite stellen.

  2. Karotte schälen und in mittlere Stücke schneiden. In einem Mixer oder Food Processor gekeimte Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Karottenstücke zerkleinern. Kakaopulver und Kokosöl hinzufügen und nochmal gut mixen.

  3. Als Letztes die eingeweichten Pflaumenwürfel (ohne Wasser) dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

  4. Die Masse in eine kleine Auflauf- oder Backform geben und platt drücken. Falls deine Form zu groß ist, kannst du sie nur zur Hälfte füllen und eine Kante von Brownie mit feuchten Händen formen.

  5. Anschließend mit Sesam toppen und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.