No Bake Pflaumen-Brownies
Zutaten
- 150 g Bio-Pflaumenwürfel
- 130 g Gekeimte Bio-Haferflocken
- 50 g Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne
- 1 Karotte
- 30 g Kakaopulver
- 1 EL Kokosöl
- 3 EL Sesam für Topping
Anleitungen
-
Bio-Pflaumenwürfel in warmes Wasser einlegen und beiseite stellen.
-
Karotte schälen und in mittlere Stücke schneiden. In einem Mixer oder Food Processor gekeimte Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Karottenstücke zerkleinern. Kakaopulver und Kokosöl hinzufügen und nochmal gut mixen.
-
Als Letztes die eingeweichten Pflaumenwürfel (ohne Wasser) dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
-
Die Masse in eine kleine Auflauf- oder Backform geben und platt drücken. Falls deine Form zu groß ist, kannst du sie nur zur Hälfte füllen und eine Kante von Brownie mit feuchten Händen formen.
-
Anschließend mit Sesam toppen und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.