
No Bake Pflaumen-Brownies
Zutaten
- 150 g Bio-Pflaumenwürfel
- 130 g Gekeimte Bio-Haferflocken
- 50 g Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne
- 1 Karotte
- 30 g Kakaopulver
- 1 EL Kokosöl
- 3 EL Sesam für Topping
Anleitungen
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Bio-Pflaumenwürfel in warmes Wasser einlegen und beiseite stellen.
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Karotte schälen und in mittlere Stücke schneiden. In einem Mixer oder Food Processor gekeimte Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Karottenstücke zerkleinern. Kakaopulver und Kokosöl hinzufügen und nochmal gut mixen.
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Als Letztes die eingeweichten Pflaumenwürfel (ohne Wasser) dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
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Die Masse in eine kleine Auflauf- oder Backform geben und platt drücken. Falls deine Form zu groß ist, kannst du sie nur zur Hälfte füllen und eine Kante von Brownie mit feuchten Händen formen.
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Anschließend mit Sesam toppen und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Finde leider die schmecken einfach garnicht nach Brownies, nicht mal ansatzweise. Es ist auf seine Art lecker, aber durch den Titel erwartet man mehr. Ich hab daraus dann einfach Energie Bällchen geformt, und die dann in Kokosraspeln gewälzt.
Meine Brownies sind sehr gut gelungen. Ich habe zusätzlich etwas Kokosblütensirup, Zimt und Vanille dazu gegeben.
Ich habe eine schwarze Möhre verwendet.
Anschließend mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen und mit Kakaonibs verziert.
Dafür gibt es volle Punkte!
Liebe Karin,
es klingt mega lecker! Danke für Dein Feedback 🙂
Liebe Grüße
Lisa