Aprikosenkuchen
für ein 38x45 cm großes Backblech
Dieses Rezept ist zuckerfrei. Falls euch die Süße von Aprikosen und das Kokos-Vanille-Aroma vom Teig nicht ausreicht, könnt ihr zu den anderen Zutaten noch etwa 200 ml Agavendicksaft dazugeben.
Zutaten
- 300 g Keimster Müsli
- 300 g Dinkelmehl
- 10 Aprikosen
- 80 g Bio-Kokosraspeln
- 200 ml Kokosöl flüssig
- 600 ml Kokosdrink
- 5 TL Backpulver
- 3 EL Essig
- 1/2 Vanilleschote
Anleitungen
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Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
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Keimster Müsli im Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit dem Dinkelmehl, Kokosraspeln und Backpulver vermengen.
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Kokosöl, Kokosdrink und Mark einer halben Vanilleschote hinzufügen. Alles gut verrühren.
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Essig dazugeben und nochmal kurz rühren.
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Backblech mit Backpapier belegen, Teig darin gießen und mit den Aprikosenhälften belegen.
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In einem vorgeheizten Ofen etwa 30 min bei 160°C backen.