Wedges mit Cashew-Mayonnaise
Zutaten
Kartoffel- und Radieschen-Wedges
- 6 Kartoffeln
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Gewürze z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum
Cashew-Mayonnaise
- 100 g Cashewkerne
- 100 ml Hafermilch
- 40 ml Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Hefeflocken Vollkorn
Anleitungen
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Kartoffeln und Radieschen gründlich waschen und in Spalten scheiden.
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Gemüsespalten mit Olivenöl, Meersalz und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
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Während die Wedges im Ofen sind, die Cashew-Mayonnaise zubereiten. Dafür alle Zutaten in einem leistungsstarken Food-Processor zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Masse in einer abgedeckten Schüssel in den Kühlschrank stellen.