Wedges mit Cashew-Mayonnaise

Drucken

Wedges mit Cashew-Mayonnaise

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Kartoffel- und Radieschen-Wedges

  • 6 Kartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Gewürze z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum

Cashew-Mayonnaise

  • 100 g Cashewkerne
  • 100 ml Hafermilch
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Hefeflocken Vollkorn

Anleitungen

  1. Kartoffeln und Radieschen gründlich waschen und in Spalten scheiden. 

  2. Gemüsespalten mit Olivenöl, Meersalz und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 

  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

  4. Während die Wedges im Ofen sind, die Cashew-Mayonnaise zubereiten. Dafür alle Zutaten in einem leistungsstarken Food-Processor zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Masse in einer abgedeckten Schüssel in den Kühlschrank stellen.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
Erhalte 5% Rabatt auf deine erste Bestellung

Entdecke die schmackhaftesten Rezepte, die besten Deals und die interessantesten Einblicke aus der Welt von Keimster

☝️ WICHTIG: Im Anschluss erhältst du eine E-Mail von uns (bitte prüfe auch den SPAM-Ordner). Um deine Anmeldung zu bestätigen, klicke auf den Link.