
Kohlrabisalat mit Keimster Crunchy
Zutaten
- 90 g Keimster Crunchy
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini klein
- 2 Möhren mittel
- 2 Äpfel
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver
Anleitungen
-
Gemüse und Apfel waschen, schälen und reiben. Geriebenen Apfel mit dem Saft einer halben Zitrone gut beträufeln.
-
Petersilie waschen und klein hacken.
-
Keimster Crunchy in eine Pfanne geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver bestreuen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze rösten. Sobald die Mischung anfängt, intensiv angenehm zu duften, die Pfanne vom Herd nehmen.
-
Keimster Crunchy zu den anderen Zutaten hinzufügen. Olivenöl und Apfelessig dazugeben und gut vermischen.
4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Top Rezept! Gute Basis für weitere Variationen
Lieber Harry, vielen Dank für das Kompliment:) Das ist eine richtig gute Idee, dieses Rezept als Basis für andere Salate zu sehen. Wir probieren es mal aus mit den anderen Gemüsesorten.
Liebe Grüße
Lisa
Hallo, in der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe für den Apfel!
Liebe Grüße
Uli
Hey Uli! Vielen Dank für deinen Hinweis:) Ich habe gerade die Mengenangabe hinzugefügt.
Lieber Gruß
Lisa