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Keimster-Pudding

Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhen 1 Stunde
Portionen 2

Zutaten

  • 100 g Keimster Müsli
  • 300 ml Pflanzenmilch
  • 150 Sojajoghurt Vanille
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 40 g Maisstärke
  • 1 TL Kurkuma
  • Sesam und Minze als Topping

Anleitungen

  1. Keimster-Müsli mit dem Mixer so fein wie möglich zerkleinern.

  2. Rohrohrzucker und Maisstärke mit zehn Esslöffeln Pflanzenmilch so verrühren, dass es möglichst keine Klümpchen entstehen.

  3. Restliche Milch zum Kochen bringen und anschließend Keimster einrühren.

  4. Sojajoghurt und Kurkuma hinzufügen, mit dem Schneebesen gut umrühren und wieder zum Kochen bringen.

  5. Bei kleiner Hitze die Zucker-Stärke-Mischung mit dem Schneebesen in die Masse einrühren. Noch einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und dabei ständig gut rühren.

  6. In zwei Schüsseln geben und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Warm schmeckt es aber auch!