Keimster-Pudding
Zutaten
- 100 g Keimster Müsli
- 300 ml Pflanzenmilch
- 150 g Sojajoghurt Vanille
- 80 g Rohrohrzucker
- 40 g Maisstärke
- 1 TL Kurkuma
- Sesam und Minze als Topping
Anleitungen
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Keimster-Müsli mit dem Mixer so fein wie möglich zerkleinern.
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Rohrohrzucker und Maisstärke mit zehn Esslöffeln Pflanzenmilch so verrühren, dass es möglichst keine Klümpchen entstehen.
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Restliche Milch zum Kochen bringen und anschließend Keimster einrühren.
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Sojajoghurt und Kurkuma hinzufügen, mit dem Schneebesen gut umrühren und wieder zum Kochen bringen.
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Bei kleiner Hitze die Zucker-Stärke-Mischung mit dem Schneebesen in die Masse einrühren. Noch einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und dabei ständig gut rühren.
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In zwei Schüsseln geben und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Warm schmeckt es aber auch!