Keimster Müsli mit karamellisierten Bananen
Zutaten
- 100 g Keimster Müsli
- 300 ml Wasser oder Pflanzenmilch
- 2 Bananen
- 6 EL Ahornsirup
- 1 1/2 EL Kokosöl
- 1/4 TL Zimt
- ein wenig Zitronensaft
Anleitungen
-
Das Wasser zum Kochen bringen und Keimster-Müsli hinzufügen. Für einige Minuten köcheln lassen, dann zudecken und ziehen lassen.
-
Bananen in Scheiben schneiden, mit Zimt bestreuen und im Ahornsirup (2 EL) wälzen.
-
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 4 EL Ahornsirup dazugeben. Wenn der Sirup anfängt zu blubbern, die Bananenscheiben hineinlegen und den Zitronensaft darüber gießen.
-
Bei mittlerer Hitze die Bananen etwa 3 bis 5 Minuten karamellisieren lassen. Dann umdrehen und auch von der anderen Seite karamellisieren.
-
Keimster-Porridge in eine Schüssel geben und die karamellisierten Bananen obendrauf legen.