Drucken
keimster_plaetzchen

Keimster-Plätzchen

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 40 Stück

Zutaten

  • 150 g Keimster Müsli
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Rohrzucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 120 g Margarine
  • 90 ml Mandelmilch
  • Kakaopulver oder Zimt nach Wunsch

Anleitungen

  1. Keimster-Müsli mit dem Mixer so fein wie möglich zerkleinern.

  2. Weiche Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  3. Keimster-Mehl, Weizenmehl und Mandelmilch dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.

  4. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen.

  5. Etwa 10 Minuten bei 170°C (vorgeheizt) im Ofen backen.