Keimster-Focaccia
Zutaten
- 200 g Weizenmehl
- 100 g 3-Körner-Keimster
- 150 ml lauwarmes Wasser
- 12 g frische Hefe
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz und Pfeffer
- 10 Cherrytomaten
- Oliven
- Rosmarin
Anleitungen
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3 Körner Keimster im Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit dem Mehl vermischen.
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Hefe, Olivenöl, Agavendicksaft und Gewürze dazugeben. Alles gut verrühren.
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Wasser hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
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Mit einem Handtuch abdecken und für etwa eine Stunde gehen lassen.
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Danach den Teig ziemlich dünn ausrollen. Oliven und Tomaten halbieren und in den Teig reindrücken. Mit Salz und Rosmarin bestreuen.
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Etwa 30 Minuten bei 180°C (vorgeheizt) im Ofen backen.