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Keimster-Haselnusscreme

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Keimster-Haselnusscreme

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 kleine Gläser

Zutaten

  • 150 g Keimster Müsli
  • 200 g Haselnüsse
  • 3-5 TL Kokosöl
  • 5 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  1. Keimster-Müsli mit dem Agavendicksaft vermengen. Danach zusammen mit den Haselnüssen im Backofen bei 170°C etwa 10 Minuten rösten. Aufpassen, da sowohl das Müsli als auch die Nüsse schnell schwarz werden können!

  2. Geröstete Mischung in einem Food Processor sehr fein zerkleinern.

  3. Kokosöl in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Flüssiges Öl zu der Masse im Food Processor hinzufügen. Außerdem kann man Zimt, Kakaopulver oder Vanillezucker je nach Geschmack dazugeben.

  4. Weiter vermahlen bis eine cremige Masse entsteht. Das kann 10-15 Minuten dauern.

  5. Die Keimster-Haselnusscreme lässt sich am besten im Kühlschrank aufbewahren.

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