
Keimster-Haselnusscreme
Zutaten
- 150 g Keimster Müsli
- 200 g Haselnüsse
- 3-5 TL Kokosöl
- 5 EL Agavendicksaft
Anleitungen
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Keimster-Müsli mit dem Agavendicksaft vermengen. Danach zusammen mit den Haselnüssen im Backofen bei 170°C etwa 10 Minuten rösten. Aufpassen, da sowohl das Müsli als auch die Nüsse schnell schwarz werden können!
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Geröstete Mischung in einem Food Processor sehr fein zerkleinern.
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Kokosöl in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Flüssiges Öl zu der Masse im Food Processor hinzufügen. Außerdem kann man Zimt, Kakaopulver oder Vanillezucker je nach Geschmack dazugeben.
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Weiter vermahlen bis eine cremige Masse entsteht. Das kann 10-15 Minuten dauern.
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Die Keimster-Haselnusscreme lässt sich am besten im Kühlschrank aufbewahren.