Keimster Bratapfel
Zutaten
- 60 g Keimster Müsli
- 3 Äpfel säuerlich
- 30 g Marzipan-Rohmasse
- 25 g Rosinen
- 9 EL Pflanzenmilch
- 4 TL Kokosfett
- 2 EL Ahornsirup
- 1/4 TL Zimt
Anleitungen
-
Äpfel waschen, die Deckel abschneiden und mit einem Tafelmesser und Löffel vorsichtig aushöhlen. Kerngehäuse entfernen. Das restliche ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
-
Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit Keimster Müsli, Rosinen, Zimt und dem Fruchtfleisch vermengen.
-
Zu der Keimster-Mischung Kokosfett und Ahornsirup hinzufügen und gut verrühren.
-
Die leeren Äpfel in eine Auflaufform geben und mit der Keimster-Masse füllen.
-
Die gefüllten Äpfel ohne Deckel in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen.
-
Nach 25 Minuten in jeden Apfel 3 EL Pflanzenmilch eingießen und mit dem Deckel abdecken. Für weitere 10 Minuten backen.