
Keimster Blinis
Zutaten
Blinis
- 100 g Michas Müsli
- 100 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Apfelessig
- 300 ml Wasser
- 1/4 TL Salz
- Öl zum Braten
Petersiliendip
- 1 Handvoll Petersilie
- 5 EL gekeimte Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kichererbsen
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Tomatendip
- 1 Tomate mittelgroß
- 4 Stück getrocknete Tomaten
- 80 g Kichererbsen Abtropfgewicht
- 1/4 Zitrone Saft und Abrieb
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Anleitungen
Blinis
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Michas Müsli im Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit Weizenmehl, Backpulver und Salz vermengen.
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Wasser dazugeben und gut verrühren. Apfelessig hinzufügen und nochmal kurz rühren.
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Eine Pfanne mit ein bisschen Olivenöl erhitzen. Für 1 Blini wird in die Pfanne etwa 1 EL Teig gegeben und von jeder Seite etwa 2 Minuten gebacken.
Dips
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Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.