Birnen mit Porridge

Keimster_birnen_porridge
Drucken
Keimster_birnen_porridge

Birnen mit Porridge

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 60 g Mandeln
  • 3 EL Bio-Kokosraspeln
  • 2 EL Chia-Samen
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 4 Birnen
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen

  1. Birnen waschen und halbieren. Das Kerngehäuse vorsichtig mit einem Löffel entfernen. Zitronensaft über die Birnenhälften gießen. 

  2. Birnen 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.

  3. Währenddessen Mandeln im Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit Kokosraspeln und Chia-Samen vermengen.

  4. Die Mischung mit Zimt bestreuen und in der Pfanne für einige Minuten anrösten.

  5. Pflanzenmilch aufkochen und anschließend die Mandeln-Masse hinzufügen. Alles gut rühren und quellen lassen.

  6. Birnen rausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mandeln-Porridge in die Birnen mit einem Teelöffel füllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü