Himbeer-Granola mit weißer Schokolade
In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr ein leckeres Granola mit der Keimster-3-Körner-Mischung zaubern könnt.
Zutaten
- 400 g 3-Körner-Keimster
- 50 g Haferkleie
- 70 g Agavendicksaft
- 70 g Kokosöl
- 25 g Himbeeren gefriergetrocknet
- 25 g Amarant gepufft
- 50 g weiße Schokolade gehackt
Anleitungen
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Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
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Gekeimtes Basis-Müsli mit Haferkleie in einer großen Schüssel mischen
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Agavendicksaft und Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis die Mischung flüssig und warm ist
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Warme Mischung über die Flocken gießen und gründlich durchmischen
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Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und andrücken
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Müsli im unteren Ofendrittel ca. 10 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist
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Gut auskühlen lassen und dann mit Himbeerstückchen, Amaranth und Schokolade vermischen und luftdicht verpacken