Drucken
himbeer granola

Himbeer-Granola mit weißer Schokolade

In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr ein leckeres Granola mit der Keimster-3-Körner-Mischung zaubern könnt.

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 5

Zutaten

  • 400 g 3-Körner-Keimster
  • 50 g Haferkleie
  • 70 g Agavendicksaft
  • 70 g Kokosöl
  • 25 g Himbeeren gefriergetrocknet
  • 25 g Amarant gepufft
  • 50 g weiße Schokolade gehackt

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen

  2. Gekeimtes Basis-Müsli mit Haferkleie in einer großen Schüssel mischen

  3. Agavendicksaft und Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis die Mischung flüssig und warm ist

  4. Warme Mischung über die Flocken gießen und gründlich durchmischen

  5. Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und andrücken

  6. Müsli im unteren Ofendrittel ca. 10 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist

  7. Gut auskühlen lassen und dann mit Himbeerstückchen, Amaranth und Schokolade vermischen und luftdicht verpacken